INSTITUTO MEDICO FACE, S.L. está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política) INSTITUTO MEDICO FACE, S.L., informa a los USUARIOS de este sitio web, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.
INSTITUTO MEDICO FACE, S.L. se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tenga perfecto conocimiento de su contenido.

RESPONSABLE
El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es:
Identidad: INSTITUTO MEDICO FACE, S.L. con NIF: B88444559, en adelante ENTIDAD
Dirección: C/ SERRANO, 166, 28002 – MADRID
E-mail: administracion@facemadrid.com

DELEGADO DE PROTECCION DE DATOS
Contacto por email: info@aemol.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
La recogida y tratamiento de los datos personales del usuario se realizará, en función de la relación con el usuario, con las siguientes finalidades:
·      Los datos personales proporcionados a lo largo de la relación comercial se tratarán con la finalidad de gestionar adecuadamente dicha relación comercial, lo que incluye la gestión de la propia actividad, el mantenimiento, desarrollo y control de la posible relación contractual y/o con la finalidad de gestionar la solicitud de servicio realizada por el usuario (presupuesto, información del tratamiento, etc.), el contacto con el paciente/cliente, el envío de comunicaciones informativas o recordatorios de citas y la remisión de encuestas o solicitudes que permitan valorar la calidad de la atención recibida.
·      En el caso de realización de consultas o solicitudes a través de cualquier de las vías habilitadas para ello, la información se utilizará con la finalidad de atender su consulta de acuerdo con la naturaleza de la misma, lo que incluye la posibilidad de contactar con usted y la remisión de la misma, si es necesario, al departamento que pueda ayudarle. En algunos casos, la información de contacto podrá́ ser utilizada para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas sobre productos o servicios de INSTITUTO MEDICO FACE, S.L.
·      Asimismo, los datos de navegación y cookies de usuarios se tratarán con la finalidad de mejorar la accesibilidad, personalizar y analizar su navegación, así́ como para mostrar publicidad y anuncios basados en sus intereses acorde a nuestra Política de cookies.

PLAZO DE CONSERVACIÓN
Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o hasta que se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

LEGITIMACIÓN
INSTITUTO MEDICO FACE, S.L. está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1.a) y 6.1.b) del Reglamento General de Protección de datos personales.

DESTINATARIOS
No serán cedidos o comunicados a otros terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

DERECHOS DE LOS USUARIOS: ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Acceso: El interesado tiene derecho a saber qué datos está tratando la ENTIDAD sobre él.
Rectificación: El interesado tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.
Supresión: El interesado tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos cuando, entro otros motivos, los datos no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Oposición: En determinadas circunstancias el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En ese caso la ENTIDAD dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Portabilidad de los datos: Sólo aplicable a datos automatizados y consiste en pasar los datos desde la ENTIDAD a otro nuevo RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO (no al interesado y por solicitud del mismo).
Puede usted ejercer sus derechos incluído el derecho a retirar su consentimiento (si este fue otorgado) enviando un escrito acompañado de su DNI a INSTITUTO MEDICO FACE, S.L. en C/ SERRANO, 166, 28002 – MADRID o enviando un e-mail a administracion@facemadrid.com
Además tiene usted derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos, actualmente la Agencia Española de Protección de Datos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
El responsable del tratamiento INSTITUTO MEDICO FACE, S.L. aplicará medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del mismo.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES
NO se realizan transferencias internacionales.

PERFILES Y TOMAS DE DECISIONES AUTOMATIZADAS
NO se elaboran perfiles, NO se toman decisiones automatizadas con los datos facilitados por el usuario.